Wednesday, 18 May 2016

Cilok Isi Tisu dan Jajanan Mengerikan Lainnya │ Rabu Jajan




Draft tulisan ini dibuat hari Senin. Beberapa menit setelah waktu kejadian.

Setelah cuti lamaaaaa banget, akhirnya Rabu Jajan datang lagi dengan postingan yang menyedihkan.

Berbeda dengan Rabu Jajan lain yang isinya senang-senang, kali ini, Rabu Jajan akan share yang isinya tanpa kesenangan sama sekali. 

Oh, ya, aku belum sempat membalas komentar di blog, apalagi blogwalking. Tulisan ini saja tulisan kilat karena aku merasa harus menulisnya. Bukan demi kemaslahatan bersama, hanya demi melepas kegalauanku.

Sunday, 8 May 2016

Keliling Bogor, Mencari Susu │ Tastylicious


restoran_susu_bogor


Selamat hari Minggu!

Akhirnya, bisa blogging lagi. Masa, cuma bisa hari Minggu, padahal mau juga posting di hari Rabu buat Rabu Jajan. Hiks...

Tak usahlah bersedih, ya, yang penting masih bisa blogging.

Berhubung blogging-nya hari Minggu lagi, jadi yang nampang Tastylicious lagi. Bahas sesuatu yang enak di lidah, enak di perut lagi, dong.

Sunday, 24 April 2016

Pilih Salad atau Rujak? │ Tastylicious




Selamat Hari Minggu, semua!

Akhirnya, ketemu hari Minggu. Bahagia banget. Dulu, sih, jadwal rutin tiap Minggu adalah nonton Doraemon. Sekarang? Mau bangun aja susah. Hehe.

Well, aku tidak akan membahas Doraemon atau hari Minggu dulu vs sekarang. 

Mulai Minggu ini, aku akan menyajikan rubrik baru: Tastylicious. Aku tidak sendiri, loh. Ada dua kakak-kakak cantik, Kak Asri dan Kak Intan, yang akan berbagi (pendapat) makanan. Mereka sama-sama doyan makan kayak aku, maka lahirlah project ini.

Saturday, 23 April 2016

Mandi Kembang ala Meriska Putri W. │ Sabtu Kenalan




Selamat Sabtu!

Niatnya, postingan ini dibuat minggu lalu, tapi seperti biasa, niat hanya sekadar niat. Kali ini, tidak ada lagi alasan karena ada giveaway. Huehe.

Sabtu Kenalan kali ini aku akan mengajak kita semua untuk mandi kembang. Eh, maksudnya intip Mandi Kembang. Intip blog Manding Kembang, lebih jelasnya.

Thursday, 21 April 2016

Hari Kartini? Oh, Noooo!




Sekarang 21 April, ya? 

Aku tidak perlu memberi tahu ada peringatan apa. Google saja membuat doodle untuk hari ini. 

Sejak semalam, timeline Facebook-ku dipenuhi buibu yang rempong dengan acara peringatan Hari Kartini ini. Mungkin kalau ibuku dulu kenal Facebook, ikut-ikutan sharing kerompongan.

Aku jadi ingat masa-masa aku masih menjadi bocah yang imut.